セイシンってどうですか?男性はかなり入るのに制限があると聞いたのですが、どのような人が登録しているのでしょうか。
登録している人はどんな雰囲気なのか教えてもらえませんか?パーティーも開催しているようですが、どういう人が参加しているんですか?
エリート富裕層が多いだけに、どちらかというと才色兼備女性に向いてるのかもですが、そういう女性はそれはそれでタカビーが多いですけどね。
婚活1年ぐらい経過して、みんなやっと自分が見えてくるのではないでしょうか?
コメント入力欄
今週末・・・誠心のパーティーに出席します!年は離れていても、真面目に探しているので、26歳だけど敬遠せずに色々お話出来たらいいなあって思っています。担当カウンセラーも確かに営業がお仕事だからそれもあるかもしれませんが・・・親切に御話聞いてくださっています。足しげく探す、会ってお話してみる、・・・って思ってがんばりまーす。
オジサマほど結婚真面目に考えてますから、若い男性狙いよりも成婚チャンスは広がりますよ。
ロイヤルストレートフラッシュを狙う必要はなく、ワンペアでいいのですよ。もちろんハートのね。
先日、パーティーに行ってきました*年の差はあっても、高学歴、高収入の男性ばかりです。私は最年少でしたが…
5分弱しか、お話しないので瞬間瞬間が大事って感じです。
そういうステータスありな方々のお集まりなので、多少なりともプライド高い男性陣なのも、仕方ないし、当たり前なのでは・・・??
自分もつり合いが、とれるよう若さ・・・だけではなく日々努力*です*
このたび、カードの申し込みもあってお会いしようか迷い中です・・・15才年上の方・・・
まずはお会いしてみなきゃですかね・・・
>39
「ドラマW」PR委員会の調査ってご存知ですか?
20代女性の76%が40代男性も恋愛対象というアンケート結果です。
沢尻と旦那は年齢差22歳、ドリカム中村と嫁さんなんて年齢差29歳!
年齢差15歳なんてまだまだです。
感じが良さそうなら、とりあえずその男性に会ってみることをお勧めしますね。
会ってみてフィーリングが合わないなら、お互いご縁なしでサクっと次に進みましょう。
高木ぶーさん!ありがとうございまず。頑張ります…
なかなかサクッと進むのに勇気がいるというか、何股もかけて値踏みスル!的なことが要領よくできません…とかいっている場合でもないのですかね…
一人この人っていう人が、いながらもみんなアレコレしているのかな…なんて思ったり。やっぱりタイミングと誠実さが必要ですかね!!
以前入会していましたが、トラブルがあったため二度と入会させてもらえなくなりました。(30代医師)
私はまじめなお付き合いを探していましたが、男性にはあんまり期待しないほうがよいですよ。
①歯科医師が多い。(特に若い人。おそらく結婚は考えていない)
②医師は何らかの理由(遊び相手が欲しい)や問題を抱えた人(顔、性格に難、バツ1など)がほとんど。
病院というのは女が多い職場です。研究職(基礎)をしている人以外ならば、出会いはたくさんあるでしょう。また、学生時代でも、女子大とのコンパには事欠かないものです。自分にある程度の自身がない人は、お金をどぶに捨てる可能性があります。40代でちび、はげ、デブでもよければ、行く価値はあるかも?
>41
何股もかけて値踏みすると、気持ちも分散されて、そのうち相手にバレますよ。
昨年、28歳と30歳の可愛い女性と同時に交際してたことありましたが、見破られてしまい、ともに去って行きました。根が正直だからか、言動に出てしまうみたいです。
今年に入って出会った女性も、◎ではないけど、まあ○かなあという感じで、一応キープと思ってスローペースで交際してましたが、どうやらキープと感付かれたのか、終焉でした。
私自身もかつて自分がキープ扱いと分かったことがあって、本命女性でしたが深追いするのを止めたことがあります。
彼女はやがて本命男性にフラれ、寄りを戻しに来ましたが、私はスルーしました。完全に熱が冷めてましたね。
彼女はナイスバディの美女なのを良いことに、何股も掛けて値踏みしようという態度がミエミエだったので、多分私だけでなく他のキープ男性も気づいてたと思います。最後は期限が来て退会していきました。こういう女性結構多いらしいですよ。
キープという考えは対物では良いかもしれませんが、対人では良い結果を生まないですね。特にお互いが婚活している状況ではそう思います。
誰でもみんな自分が最初から1番であり、本命でありたいと思ってますからね。次点からの繰り上げ本命は、真の本命とはなかなかならないようです。
誰でも自尊心ってありますしね。
何股も掛けて値踏みするのは、売れっ子キャバ嬢のような人を上手に騙せるタイプでない限り、やめた方が良いとは思いますよ。
やはり、出来るだけ早めに1人に絞って誠実に交際するのが好結果を生むような気がしてます。まだその1人に出会ってない私が言うのもなんですが。
コメント入力欄
たぶん知っていると思うけど、ここは、スタッフが仲をさく事で他社の間にも知れ渡っているから、本命が出来たら誰にも言わない、結婚前提になったら嘘の理由で休会したほうがいいよ。
スタッフが言う成婚率5%(本当にそんなにいるのか微妙)の奇跡の成婚できた人は、噂で聞いているから、結構やっているみたいよ。
出来なくて当たり前、出来たら儲けんもんでいないと、期待が大きい程辛いかも・・・
でも、結局。あれこれまだ、見てみたい。キープとかっていうのは、これって言う決め手にかけるから、きめられないよーな…ドンぴしゃこの人ってのが出ていないってことでもある気がする。
ブログ用リンク※外部のブログにこの口コミのリンクを貼れます
最近投稿された婚活に関する口コミです。
外出先でも近くで開催されているイベントを検索できます
http://conkatu.jp/